Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 1 paquet de tofu nature
- 1 brique de crème de soja “gratin”
- 1 saucisse de soja
- 1 petite conserve de champignons
- 1/3 de “fromage” Vegusto corsé (optionnel)
- un peu d’herbes de Provence
- sel, poivre
- un peu d’huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Emincer l’oignon en petites lamelles. Les faire cuire à feu doux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Passer au mixeur le tofu, réserver. Mixer rapidement le Vegusto afin d’obtenir une pâte. Rajouter dans le bol avec le tofu, ainsi que les oignons fris.
Couper la saucisse en rondelles et rajouter également, avec les champignons égouttés et rincés ainsi que la crème de soja gratin. Saler, poivrer, rajouter les herbes. Bien mélanger le tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire