vendredi 2 avril 2010

Wraps de crudités à la crème de cacahuète



Les quantités sont données ici pour un wrap. Il ne vous reste plus qu’à les multiplier par le nombre de wraps souhaités! Comptez en général deux wraps par personne. Vous pouvez vous passer de la crème de cacahuète si vous souhaitez une version plus light.


Ingrédients

- un wrap au maïs ou au blé (j’ai toujours une préférence pour ceux au maïs)
- une càs d’haricots rouges
- trois tomates cerises
- quelques jeunes pousses d’épinards fraîches (ou de la roquette)
- l’équivalant d’une demi carotte râpée
- trois lamelles de Vegusto aux noix (optionnel)

Pour la crème de cacahuète:
- une càc et demi de yaourt de soja nature
- une càc de beurre de cacahuète (de préférence avec des morceaux de cacahuète)


Préparation

Disposer dans le wrap en ligne les pousses d’épinard, comme pour une fajitas (voire recette en-dessous). Rajouter ensuite les carottes râpées, puis les haricots rouges, tomates coupées en deux, et le Vegusto si vous en mettez.

Dans un petit bol, bien mélanger le yaourt de soja et le beurre de cacahuète, en écrasant légèrement celui-ci du dos de la cuillère. Disposer généreusement la crème ainsi obtenue sur les crudités dans le wrap. Replier les côtés pour le refermer, et déguster!


2 commentaires:

  1. Merci pour cette recette très fraîche, je me faisais ce genre de "sandwichs" sur la route en voyage, c'est vrai que c'est facile et succulent, celui là a l'air exquis!

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  2. Je vous conseille surtout de ne pas omettre la crème de cacahuète, qui est vraiment délicieuse :-)

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