jeudi 1 décembre 2011

Toats à la cannelle



Les toats à la cannelle sont parfaits pour un p'tit déj d'hiver, et encore plus de Noël! A servir de préférence accompagné d'un bon chocolat chaud, avec une petite pincée de cannelle dedans!

Ingrédients donnés pour 3 toats.

Ingrédients
- 3 tranches de pain
- 5 càc de sucre
- 1 bonne càc de cannelle moulue
- un peu de margarine végétale


Préparation

Commencer par faire griller un côté de vos tranches de pain. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.

Sortir, laisser refroidir un peu, puis "beurrer" le côté non-grillé avec la margarine.

Saupoudrez les tartines du mélange sucre/cannelle, et puis remettre sous le grill jusqu'à ce que le sucre se mettre à faire des bulles, et le pain commence à être grillé sur le bords.

Bonne dégustation!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire