vendredi 1 avril 2011

Verrines veganes






En ce moment, je n'ai plus de four. Hier soir, comme j'avais des invités, je me suis demandé: quel dessert préparer, vegan et sans four? Fini l'achat de Savanes ou de gâteaux de boulangerie... il fallait improviser! Très simples et rapides à préparer, les verries font leur petit effet au près des invités!

Ingrédiens
- 1/2 bocal de compote de pommes avec morceaux
- 1 brique de yaourt de soja vanille
- une dizaine de Spéculos

Préparation

Remplir un bon tiers de la verrine avec la compote de pomme. Recouvrir entièrement de yaourt de soja vanille.

Sur une planche à découper, disposer les Spéculos, et les briser à l'aide du dessous d'un verre, pour former une dizaine de morceaux par gâteau.

Rajouter sur le dessus de la verrine, et déguster!



6 commentaires:

  1. Bonjour, je te découvre grâce à veganwiz et c'est avec délice que j'explore ton blog. Dis-moi, dans cette recette, ta compote de pomme est crue ou cuite ?

    RépondreSupprimer
  2. Merci c'est très gentil! Elle est cuite. En fait, je l'ai acheté toute faite ;-) J'ai pris un bocal de compote de pomme avec morceaux, c'est bien meilleur!

    RépondreSupprimer
  3. You're so inventive! They look delicious and so simple to do.

    RépondreSupprimer
  4. aaargh! trop délicieusement bonggg! je vais vite acheter des speculoooooos!

    RépondreSupprimer
  5. Merci, j'espère que t'aimeras :-)

    RépondreSupprimer