Ingrédients
- une pâte brisée
- 1/2 brique de crème de soja
- 1 petite pomme de terre précuite
- 1 petite conserve de champignon de Paris
- 1 poignée de girolles
- 2 petits oignons (ou un gros)
- 2 gousses d’ail
- 1 saucisse de soja
- sel, poivre, herbes de Provence
- Quelques tranches de Vegusto Fondant (celui en forme de saucisse - optionnel)
Préparation
Faire préchauffer le four. Sortir la pâte brisée du frigo.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Peler de découper les oignons. Les faire revenir à feu doux dans l’huile.
Lorsqu’ils commencent à dorer, rajouter l’ail écrasé.
Faire bouillir une petite casserole d’eau, faire cuire les girolles 1min dans l’eau bouillante salée, pour leur enlever leur amertume.
Rajouter les girolles et les champignons de Paris égouttés dans la poêle. Laisser cuire quelques minutes.
Faire précuire pendant ce temps légèrement la pâte brisée. Disposer ensuite la pomme de terre coupée en rondelles dans le fond, puis rajouter les rondelles de saucisse, et ensuite le mélange de champignons et l’oignons. Si vous en avez, disposer ensuite des rondelles de Vegusto, puis napper de crème de soja. Saler, poivrer, et saupoudrer d’herbes de Provence. Faire cuire environ 15min au four.
Miam ! Vivement que je revienne te voir, que tu me prépares des bons petits plats !
RépondreSupprimerBisous de Coletoon!
C'est clair!!
RépondreSupprimerTrès jolie cette tarte, belle réussite!
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