jeudi 16 septembre 2010

Quiche au basilic


Cette tarte est ma préférée de toutes! Le plus, c’est son goût frais de basilic. Si par malheur vous n’avez accès qu’à du tofu nature, rajoutez du basilic frais. Merci à ma mère pour cette délicieuse recette!
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 1 paquet de tofu au basilic (ou à défaut, aux herbes)
- 4 ou 5 tomates cerises
- un peu de Super Melting Mozzarella de Redwood si vous avez la chance d’en avoir (optionnel)
- sel, poivre
- un peu d’huile d’olive
Préparation
Mettre le four à préchauffer à 200°C. Etaler la pâte dans le moule, et la faire pré-cuire légèrement.
Mettre un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Découper les oignons en dés, et les faire revenir à feu doux dans l’huile.
Laver les courgettes, les couper en fine rondelles (ou demi-rondelles si elles sont grosses) et les rajouter dans la poêle.
Emietter le tofu à l’aide d’une fouchette, et rajouter aux légumes. Saler, poivrer. Couvrer, et laisser cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à se ramollir.
Si vous en avez, rajouter alors la mozarrella vegane râpée, puis verser le tout dans le fond de tarte précuit. Disposer dessus les tomates cerises, préalablement coupées en deux, puis mettre au four environ 10 - 15 minutes.


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